Внутренний контроль работы гостиницы: урегулирование всех служб хозяйственной части и административной (работа горничных, дворников, портье, прачки, тех.службы, размещение гостей, процесс инвентаризации, закупочная часть, работа с поставщиками и т.д.)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса, Курск Производственный менеджмент, Менеджмент организации.
Специальность
Менеджмент организации.
Образование
Высшее
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Московсий институт легкой промышленности Технология трикотажного производства, Инженер-технолог
Специальность
Инженер - технолог.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Административно-хозяйственная деятельность.
Обо мне
Коммуникабельность, легкообучаемость, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, дипломатичность, умение вести переговоры, умение работать на результат.